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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Avaliacao de cultivares de arroz (Oryza sativa L.) a saturacao de aluminio em solos sob vegetacao de cerrado. Lavras. ESAL, 1982. 81 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Metodos de aplicacao de cloreto de calcio pos-colheita na conservacao do maracuja-doce (Passiflora alata Dryander). Botucatu: UNESP-FCA, 1999. 95p. il. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Diagnóstico sócio, econômico e ambiental aspectos sobre a sustentabilidade da bacia hidrografica dos Fragosos Concórdia/SC. 2000. 247p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Ambiental) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Dinâmica da pesca, produtividade e composição de captura da frota motorizada de Valença-BA, Brasil. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2013. 27 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Fisheries abundance of the line and hook small scale fisheries of the central coast of Brazil. Revista Brasileira de Engenharia de Pesca, v. 10, n. 2, p. 53-68, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Estimativa da acidez potencial pelo pH SMP em solos de Ji-Paraná-RO Instituto Luterano de Ensino Superior Curso de Agronomioa, 2002 28f.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Influencia da compactacao nas propriedades fisicas do solo e no sistema radicular de plantulas de algodao (Gossypium hirsutum, L.) Piracicavba: ESALQ, 1984. 75 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Influência da compactação nas propriedades físicas do solo e no sistema radicular de plântulas de algodão (Gossyplum hirsutum, L.). 1984. 75 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiróz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Pesca artesanal brasileira: aspectos conceituais, históricos, institucionais e prospectivos. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. 31 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Pesca artesanal e empresas de petróleo: a abordagem participativa como proposta de desenvolvimento no Baixo-Sul da Bahia, Brasil. Cadernos Gestão Social, Salvador, v. 5, n. 1, p. 13-29, jan./jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Manual de Irrigacao Localizada. Fortaleza: DNOCS, 1989. 57p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Manual de irrigacao localizada. Fortaleza: DNOCS, 1989. 57p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Projeto Itaituba: programa de desenvolvimento de tecnologia ambiental. Rio de Janeiro: CNPq / CETEM, 1997. 66p. (CETEM. Serie Tecnologia Ambiental, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Saborosa e sem sarna. CULTIVAR HF, Pelotas, v. 3 n. 16, p. 6-7, 2002. p. 6-8 il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Tecnologia de semente. Londrina, 1999. 14p. Orientado por Francisco Carlos Krzyzanowski e Jose de Barros Franca Neto, no perido de: 04/01/99 a 12/02/99.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da; VIEITES, R. L. Aplicacao de ceras comerciais para a reducao da perda de peso e manutencao da firmeza de morangos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.319-320, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da; DURIGAN, J. F. Coleita e conservacao pos-colheita do maracuja Informe Agropecuario, Belo Horizonte-MG, v.21, n.206, p.67-71, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da; VIEITES, R. L. Caracteristicas quimicas de morangos recobertos com cera e armazenados sob refrigeracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.2. p.5.35.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da; DANTAS, B. F. Folhas, ramos e pecíolo da videira cv. Petite Syrah. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA : FACEPE 15 ANOS, 8., 2004, Recife. Resumos... Recife: FACEPE; CNPq, 2004. p. 101.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoKURAZUMI, E. P.; SILVA, A. P. da. Ensaios de aceitacao de sistemas digitais. Controle Instrumentacao, v. 9, n. 215, p. 21-25, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  23/08/2002
Data da última atualização:  14/05/2009
Autoria:  SILVA, A. P. da; GIAROLA, N. F. B.
Título:  Estabelecimento de índice de resistência dos solos para quantificação do grau de coesão.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP COESÃO EM SOLOS DOS TABULEIROS COSTEIROS, 2001, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. 339 p. p. 145-160.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A identificação dos solos com caráter coeso tem sido feita por meio de análise morfológica do perfil. Tal prática nao permite que se realize uma identificação segura desse atributo nos solos. O estabelecimento de índices que permitam quantificar o atributo coeso é importante e necessário para identificar e definir solos coesos com graus variáveis de coesão, de modo a orientar medidas de manejo para cada situação. Para os solos hardsetting e coesos, a resistência a penetração tornou-se uma medida útil para o estudo da resistência de horizontes.
Palavras-Chave:  Brasil; Característica morfológica do solo; Classificação genética de solos; Coastal tablelands; Congress; Congressos; Hardsetting soil; Resistência do solo; Solos coesos; Tabuleiros costeiros.
Thesagro:  Textura do Solo.
Thesaurus NAL:  Brazil; genetic soil types; soil morphological features; soil strength; soil texture.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC17896 - 1UMTPL - --631.470981W926aWOR145-160
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